Mobile Btn
頁頭廣告3
成立宗旨

「春秋文化」_秉著對學子的企盼、對社會的關懷,對生活美學的獨創定義,臻至文化傳承的目的;落實「文化均富」為方向,「春秋劇場」推廣展演場域於大台北以外暨「鄉村也是戲劇文化的舞台」,鼓勵全人民參與文化戲劇節,讓莘莘學子藉由「春秋戲劇節」,將舞台戲劇走向民間,促進城鄉的交流,體驗生活下的紓解壓;蒼翠挺拔、木秀于林,一抬頭,朝日照曜,欣欣向榮,「象山27號」洗滌你的身心靈;「春秋養生」告訴你「順著節氣」,配合大自然24節氣,順應天時,精進自己。

「春秋文化」_涵蓋「春秋影院」、「春秋劇場」、「春秋時尚」、「春秋學院」、「春秋課堂」、「春秋出版」、「春秋童書」、「春秋影音」、「春秋文創」。陪伴在每一個年上年下時期。

「春秋文化」_教以「春秋養生」、「木草銀塘」,「象山27號」,實踐養生美學、芝蘭玉樹,從生活中做起。

「春秋文化」_觀賞的靜謐
「春秋文化」_美學的真善
「春秋文化」_心靈的陶冶
「春秋文化」_怡情的養生

「春秋文化」_春秋指春季及秋季兩個季節。春秋時期百家爭鳴亦是文化大發展期。今致力於讓新一代文化藝術工作者在此展現創新創意與實驗精神。

「春秋文化」_是跨界媒合的平臺。強化文化創意之革新,「文化均富」為方向,達到文化傳承的目標。