Mobile Btn
頁頭廣告3
有山茶房

「春秋文化」_致力於讓新一代文化藝術工作者在此平台展現創新創意與實驗精神;亦一步一腳印落實「春秋養生」,心若無物就可以「一花一世界」。「一笑一塵緣」;環境清幽的山中茶房之「有山茶房」開幕了喔!

假日行經「台中東勢區東蘭路196-65號」,映入眼簾的紅磚牆「有山茶房」,依山而建,閒適宜人,憶古情懷下;所謂「知味停車,聞香下馬。欲知我味,觀料便知。」這是中華老字號杭州知味觀的寫照;而「有山茶房」正像是為上京趕考的學子,聞香下馬進入驛站休憩,或坐或臥隨意而安;「紅磚瓦」就是好運的夢想與追求。

推薦大家來這「有山茶房」驛站歇憩, 你可以是那上京應考而不讀書的書生來「東勢」是為品嚐「有山茶房」手沖咖啡的美味。
❤️ Child-friendly  ❤️  Cosy atmosphere  ❤️ Healthy options   

提供多種手沖咖啡、現泡日月潭紅茶等,歡迎來坐坐  

營業時間|週六、週日09:00-18:00
店面地址|台中市東勢區東蘭路196-65號(台3線152.5K)
聯絡電話| 04-25771068

*週一至週五請先來電預約哦

這裡可加有山好友喔   
https://www.facebook.com/Hills152.5K/?ref=page_internal